美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写鸟的句子 描写鸟的优美句子有什么

|2019-12-07 15:53:50|浏览:58

1、我家门前有一颗大树,一年四季总能听到鸟儿在上面鸣叫。有时是一只,独自发出悠扬的声音,像是在炫耀自己的嗓子;有时是三两只,各占一枝头,各自发出动人的叫声,像是在进行音乐大赛;有时是一群,叽叽喳喳的,像是谁也不服谁。

2、鸟叫声很平凡,却很美妙;鸟叫声不稀少,对我来说却很珍贵。听听悠扬而悦耳的鸟叫声,看看它们绿油油的大树舞台,闻闻从灌木丛里散发的花香。大自然是这样的美丽,这些是我住在城里感受不到的,这就是我喜欢乡下的原因。

3、半个小时后,鸟儿们都盘旋在天空中,一边唱着,一边从这棵树飞到那棵树。

4、“咕咕”“吱吱啾啾”“唧唧啾啾”嘹亮和谐的音乐在小区弥漫开来,荡漾开去。

5、这些天使般的小鸟总是不知疲倦地唱歌。这样一来,我家门前可热闹了,就像随时开着一个录音机,我天天免费欣赏着动人的歌曲。

6、我清清楚楚地听见了一种鸟儿曼妙的歌声,“嘀哩嘀哩”,那歌声在空中打了个转儿,传进我的耳朵,我闭上眼睛,用心感受着这美妙的声音,这声音在我心中盘旋着,挥之不去,我深深地陶醉在着歌声中,身子也不由自主摆动。

7、看看它的样子!它嘴角嫩黄,头上长着绒毛,眼睛都还没睁开呢!多么可爱的小麻雀啊!可是现在这两个人却要宰杀它!小麻雀使劲挣扎着,发出嘶哑的“叽叽喳喳”的声音。那时的它,是多么痛苦的啊!

真诚的我
12-07 15:53优质作者
关注

为你推荐