单人普雷怎么打 轻松大通关

|2019-12-08 11:25:50|浏览:83

1、完成普雷前置任务后(打一次普雷每日就OK)就可以进入团本频道。和旋涡单人模式一样,创建队伍可以选择“单人模式”。每周两次,周六刷新,和12人团本贡献次数。抗魔值要求5300.注意门票,单人模式的是“小型卢芙松的圣者遗物礼盒”。

2、点击亚瑟,开始攻坚。

3、一阶段:只有1个庭院和2个圣地。通关2个圣地就算通关了第一阶段。当然很简单,血量防御都很低。也不用担心斯雷克坤体力值不够用。先打庭院。一样的左侧鸟尾进入庭院/圣地/魔塔。向右走鸟头进入阻击。单人模式阻击完全没必要。直接打庭院,然后打圣地就OK。

4、二阶段:和12人团本一样的,鸟尾进入激战地/观测塔/大庭院。右走鸟头进入伊西丝。只要通关观测塔就可以进入伊西丝了。(大庭院锁定斯雷克坤体力值,没必要打完全不用担心斯雷克坤体力值不够用,关激战地可以增加伤害,视情况而定)。伊西丝boss复活币可以用5个,没有时间限制。小号超五鸟背毕业3000力红眼,死了一次,过一轮机制后带走。还是很简单的。机制过一轮没打死也不用担心,不会返回,可以继续打。

仿佛
12-08 11:25优质作者
关注

为你推荐