美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么摆脱女性化变得更阳刚 如何摆脱女性化变得更阳刚

|2022-03-01 00:42:57|浏览:100

1、穿得像个男人。如果你想要更男性化,那么你要从穿着做起。如果你的穿着不够阳刚,那无论你的言语或想法多么男性化也没用。你应该穿紧身的衣服来显示肌肉,但也不能太紧使人没有想象的空间。穿有运动标志的衣服、球衣或法兰绒衣服会让你看起来更有男人味。至于裤子,穿合身的牛仔裤但要宽松一点,不要让裤子裹紧你的双腿。避免穿印有讽刺图形的T恤——这可能很有趣,但不会让你看起来很男性化。在法兰绒上衣里面穿一件贴身的背心效果会很好。研究表明穿黑色衣服让人显得最具男性气质,但你也可以选择更中性或深色色调。

2、修饰得个男人。研究同样表明,脸部的毛发会让人看起来有男人味。因此如果你是很容易长胡须的男人,尽管让它长几天(只要对你的工作没有影响)然后看看效果如何。至于其他的毛发,你应该时常洗头和洗澡来保持干净,但也不用太频繁,以保留一点自然的男人味。不要担忧用古龙水来吸引女性——如果你不是经常喷古龙水,那可能会留下很深刻的印象。

3、走得像个男人。如果你想更男性化,那么你应该要有男性化的肢体语言。当你进入一个房间,自信地走,抬头挺胸,保持肩膀打开。行走快速并有目标,眼睛向前看,不要看地板。要微笑,不要当众坐立不安、玩手指或者修饰自己的仪表。要表现得无论你走到哪都很开心,即便那是数学课上。当你走向别人,要看着对方,有眼神交流,将身体对着别人,但不要显得太强势。要有男性化的面部表情。向他人微笑,但不要一直保持憨厚的笑容。不要咬嘴唇或漫无目的的斜视。相反的,脸朝前,保持微微的笑容,眼睛正大,随时准备着挑战。

4、调整好你的体形。你不需要一周五天都去健身房健身来变得男性化,但你应该多花点时间锻炼身体。如果你想更男性化,一周去几次健身、打篮球、跑步来增强心肺功能,去远足或者做任何你既喜欢又能锻炼身体的事情。男人味的一部分来自于展现自己的自信。你不需要看起来像个健美运动员,但你应该对自己的外貌有自信。

冷眸
03-01 00:42优质作者
关注

为你推荐