美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翡翠银手链什么意思 送翡翠手链的寓意是什么

|2022-06-23 00:56:08|浏览:58

1、翡翠是一种硬玉,自古以来,翡翠一直是最受人们喜爱的珠宝之一,古语云:山有玉而草木润,人藏玉则万事兴。翡翠的绿色与红色象征幸福与兴旺。人们佩戴翡翠手链,可以防身避祸,祛病延年。赠送和佩戴翡翠饰物,预示着对爱情的忠贞。

2、翡翠手链的颜色丰富多彩,它原产地很少,其中缅甸产量高,品质好,所以翡翠也被称为“缅甸玉”。翡翠有一种让人无法自拔的美学,即使岁月如何侵袭,都不能改变翡翠的内在之美,俗话说金银有价玉无价,翡翠是国人手中的宝,更是心中的魂。

3、玉能养人,翡翠也属于玉的一种。由于好的翡翠纯净,无杂质,自然唯美,其驱邪等效益可想而知。在办公室里选用翡翠镶金手链,尽显优雅、自信、精干、得体;聚餐会上佩戴翠绿色的翡翠,显示光彩奇目,美丽动人;在葬礼上,选择墨玉;在郊外远足,则选洒脱的长珠链,让你舒服自在,变化无穷。

暗香盈袖
06-23 00:56优质作者
关注

为你推荐