暗黑哪个职业好玩 法师和死灵最厉害

|2020-01-16 17:33:49|浏览:93

1、法师是打装备最厉害的职业,死灵是过任务最厉害的职业,

2、死灵过关最厉害的职业,推荐纯召唤(骷髅)或者毒召(毒素新型+骷髅),纯骨是PK练的,如果单机游戏不考虑这种练法,为什么一定要与召唤死灵有关的练法,因为死灵之所以能过关最厉害,就是因为死灵的召唤是所有职业中,召唤怪物最强的职业,一定要发挥这个特点,而且有骷髅帮你顶怪,不容易死,这无疑是个减少死亡的好方法。

3、法师打装备最厉害的职业,因为有传送技能,别的职业跑倒BOSS处需要几分钟,法师不到一分钟就能传送倒BOSS处,这就是为什么法师是所有直接中打装备最厉害的,就因为速度快,有效率,而且法师的众多装备都有MF属性,打装备又是暗黑最精华的东西,所以法师无疑是众多暗黑想厉害的必经之路,无人能比,法师练法众多,1.10以后暴风雪练法突出,深受众多人喜欢。

_尛\仌物
01-16 17:33优质作者
关注

为你推荐