发型脸型搭配 脸型不同发型也不同

|2020-01-16 17:35:54|浏览:80

1、圆形脸是比较好选择发型的,可以选择比较浪漫的微卷款式的中长发,还有一种甜美的感觉。如果是脸部比例比较短的女生最好是不要选择带有刘海的造型,会让自己的脸部看起来更短更圆。

2、如果是稍微偏长一点的圆形脸的女生,可以选择比较可爱的刘海造型,还有一定的减龄的效果。但是要注意不能够选择过于厚重的款式,应该选择比较轻薄有型的空气刘海能够更好的修饰脸型。

3、长脸的女生是比较适合刘海造型的,能够减少脸部的长度比例,看起来更加温柔一点。长形脸两边的发型最好是不要遮盖住脸颊的部分,整理成比较蓬松的感觉会更加修饰脸型。

4、长脸的女生更适合长发微卷造型,搭配浪漫的空气刘海也是很好看的。还有一种二次元眉上刘海也是非常适合长脸的女生的,能够盖住自己的发际线部分,模糊自己脸部的长度界限。

5、方形脸最好是不要选择刘海造型的,会突出自己脸型的缺点,最好是选择中分或者是偏分的造型,不管是微卷还是直发都是非常合适的。

夏日风晴
01-16 17:35优质作者
关注

为你推荐