我的世界地球什么时候出中国版 我的世界地球是什么游戏

|2020-01-16 18:45:02|浏览:53

1、我的世界地球暂时没有开发中国版的计划。虽然国内并不在本次抢先体验版上架的国家地区名单上,不过考虑到《我的世界》国服已经由网易代理,估计《我的世界:地球》后续也可能推出国服版本。

2、继10月份先行上架美国地区之后,微软与Mojang 合作开发的AR手游新作《我的世界:地球(Minecraft Earth)》又在15个国家地区推出了抢先体验版,这15个国家地区分别是日本、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞士。

3、Mojang表示,《我的世界:地球》正式版预计将于2019年底上架谷歌商店。该作是基于《我的世界》制作的一款AR手游,游戏将MC经典建造玩法与现实世界相结合,玩家需要在现实生活中满世界到处跑,收集各种材料资源进行建造合成,不需要通过工作台,游戏会根据玩家收集到的材料资源显示可合成的相关物品,而这个建造合成是需要花费一定时间的。

花花
01-16 18:45优质作者
关注

为你推荐