怎么刷牙能使牙齿变白 这些方法你都知道吗

|2020-01-19 17:01:49|浏览:71

1、食醋漱口。用醋便能使牙齿去垢洁白,含半口食醋,在嘴里含漱2-3分钟,然后吐出,再用力刷牙,注意不要用力过大伤害到牙龈,最后用清水洗净,反复几次就可去除烟垢,还你洁白的亮牙。

2、橘子皮擦牙。橙皮内侧白色的那部分含有柠檬烯成份,它是一种天然的溶剂。只需要将剥离下来的橙皮内侧白色部分摩擦自己的牙齿表面,或者取下白色部分放在嘴里咀嚼几分钟,然后漱下口就可以了。

3、美白祛渍牙膏刷牙。现在市场上有很多美白牙膏,建议选些大品牌科学的美白牙膏。有些美白牙膏内含天然植物去渍素植酸钠,帮助改善烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性色斑、牙菌斑堆积,改善牙齿黑黄问题。清新口气,亮白牙齿,让您倍感自信,笑容常开。

4、用盐刷牙。用盐和牙膏混合刷牙,把牙膏挤好在牙刷上,再去沾一些盐就可以了,一天早晚两次,坚持使用一星期就有显著效果。

5、小苏打刷牙。用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周1至2次,每次3分钟,可以使牙齿保持明亮光洁。

6、酵母粉刷牙。在刷牙的时候,先挤上牙膏,再加一点酵母粉然后开始刷牙。酵母粉含有大量蛋白质,可以分解牙齿上的脏污,长期坚持可以帮助牙齿变白。

花雨
01-19 17:01优质作者
关注

为你推荐