icloud不知道密码怎么注销 你学会了吗

|2020-01-22 20:42:49|浏览:95

1、这里以 iPad 为例,在 iPad 上找到“设置”图标,点击打开。

2、在设置列表中找到“iCloud”选项,点击打开。

3、随后在右窗格中,点击位于底部的“删除账户”按钮。注:由于 iCloud 在 iOS 设备上没有注销,只有删除。

4、然后系统提示若删除 iCloud 账户,会从当前设备删除所有储存的文稿数据和照片流。由于个人文稿和照片流涉及个人隐私,所以会强行删除这些资料。点击“删除”按钮继续。

5、对于 iPhone 上删除 iCloud 的方法也大致相同。

6、功能介绍:在邮件方面,用户只需要拥有一个@me账号,无论你在什么设备上登录,这些信息都会自动同步推送到你账号登录的设备上面。MobileMe会是免费服务,曾经MobileMe需要99美元。同时,苹果正在寻找和研发一些软件,其中包括AppStore内现有的软件,这些软件可以同步到服务器上,或者是安装在远程服务器上,这样软件图标后面会有一个“云”形图案,这一内容在后面的iCloud服务中会有体现。

方芳>维亚
01-22 20:42优质作者
关注

为你推荐