哪里有年兽和平精英 年兽具体位置分享

|2020-01-22 22:25:49|浏览:36

1、酿酒厂房子中间。这里有一个空地,看的比较明显,这里必出一只年兽。玩家直接落地在酿酒厂,很显眼的位置,根本不需要刻意的去找,就是在酿酒厂的房子外面,一出去就可以看到。

2、钟塔港下方。这个位置不在钟塔港,是无名地,也是特别明显的,直接跳这里就可以了。这里的玩家很少,因为资源比较少,玩家可以独占这个资源奖励。

3、双池镇的池子中心。这里都冰冻了,有第三只年兽。位置很明显,双池镇的池子中间就可以看到了,捡完武器直接走出去,可以看到这个新地图的红狼位置。

4、滑雪场的大门口。这里都是小间的屋子,很容易看到年兽。

5、航天基地。这个位置就是火箭发射场这里有一个高楼建筑,这里可以直接看到红狼。航天基地也是比较明显的,降落之后就往火箭的另外一边跑,这里有很多的建筑,爬到2楼然后去打雕像,一直打一直退。

6、城堡中心点。这里可以直接看到年兽,打几枪之后就往后退,一直拉着年兽走就可以了。

7、双池镇的桥边。这个位置很明显,就是在桥旁边的。这里也是双池镇,但它是第二个红狼,位置就是在池子外面,这里有一条冰冻的河流,然后在河旁边最显眼的位置可以看到。

8、恐龙乐园左边。可以打死这个年兽。恐龙乐园有三个入口,玩家需要到最左边的位置,一出去就可以看到了,位置很明显。

01-22 22:25优质作者
关注

为你推荐