不穿的旧衣服要怎么处理? 可以这样处理

|2020-01-22 22:32:01|浏览:71

1、旧衣服回收站在一些学校、社区、公益机构门口会设置旧衣服回收站,你可以将不要的旧衣服打包后投入这种旧衣服回收站中,相应的公益组织会定期处理。

2、捐给红十字会每个社区都要红十字会的分支机构,你可以去社区问一问,将旧衣服捐个红十字会,他们会处理这些旧衣服的。

3、旧衣网在网上搜索旧衣网,可以在里面找到一些旧衣捐赠的地址。你可以将衣服打包,邮寄到上面的地址,旧衣网会负责将它们捐赠给贫困地区的孩子。

4、自己二次利用你可以将旧衣服裁剪后涂上颜色做成手工艺品;也可以发挥你的想象把它们改造成实用的小摆件。

5、送人一些旧衣服虽然过时了,但是看起来还是非常新的,将一些比较好的旧衣服整理出来,送给有需要的街坊邻居、朋友之类的人。尤其是一些小孩子的衣服,可以给更小的小朋友穿。

6、做成拖把、抹布你可以将旧衣服剪成布条,做成拖把使用,这样做出的拖把吸水性。耐用性都很好。同样,做成抹布也是一个好的选择。

成熟女性
01-22 22:32优质作者
关注

为你推荐