美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

荣威550d怎么打开后门 荣威550后备箱按钮在哪

|2020-01-22 22:34:55|浏览:59

1、荣威550车内并没有配备后备箱按钮,这是不是不能在车内开启后备箱呢?其实不然,荣威550的后备箱是和驾驶员车门联动锁止的,只要车门未锁止时,就可以从后备箱车牌正上方的释放按钮来打开后备箱了。

2、有的车主会问遇到红灯时,假如有人偷偷打开后备箱来拿东西呢?其实荣威550配备了电子防盗报警系统的,只要你的车门是锁止状态,后备箱就不会被打开,一旦行李箱关闭,则系统自动进入到完全电子防盗报警功能。

3、不过车主在日常生活中不要侥幸心理,认为后备箱很保险,其实后备箱也有被撬开的风险,所以平时什么贵重物品,例如笔记本、手提袋、礼品什么的,离开车辆后尽可能把它带走。

黄静
01-22 22:34优质作者
关注

为你推荐