华阳南湖公园有什么好玩的 大家可以了解一下

|2020-01-22 22:39:13|浏览:83

1、由两河生态景区、梦幻岛游乐园、南湖景区三大板块组成,集游乐、观景、度假、商务四大功能于一体。整个公园按不同的功能分区布局,分为为生态湿地区、二江寺保护区、欧洲风情区、运动健身区、滨河森林景观带、环湖森林景观带,营造不不同的区域特色,感受“十步不同景”的奇妙景观。

2、据了解,景区分为两期打造,其中开放的一期工程以德国洛仑兹主题婚庆广场为主,它是成都惟一的主题婚庆广场,拥有2万余平方米草坪,可接待500人规模的婚礼。

3、而二期工程则包括作为南湖度假风景区四大主题板块之一、总长1.5公里的原味欧洲街,该街区规划设计各类欧洲度假酒店、西餐厅、临水咖啡吧、会议中心、酒吧等,将成为成都市新的商务时尚休闲前沿。

4、成都南湖公园的修建完工将给前来成都旅游的游客们增加一个新的旅游景点。也将为成都度假型旅游开启了新模式;也将全面填补成都城市度假建设的空白、完善成都南城区城市功能。

xiaoai
01-22 22:39优质作者
关注

为你推荐