美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰种翡翠在灯光下是什么样的 冰种翡翠具有什么特性

|2022-09-23 08:33:59|浏览:38

1、翠性:冰种翡翠只要放在灯光下观察它的抛光面,可以看见花斑一样的变斑晶交织结构。

2、托水性强:在冰种翡翠上滴一滴水,会发现水珠突起较高。该类翡翠碰撞和摩擦后,可能会失去光泽。因此,可以用肥皂水快速清洗,除去表面油污、灰尘,然后用棉签蘸点酒精擦拭。佩戴翡翠时应懂得保护和保养,以使其历久常新。

3、光泽:翡翠光泽明亮,抛光度好,呈明亮,柔和的强玻璃光泽。

4、颜色:翡翠的颜色不均,在白色、藕粉色的底子上伴有浓淡不同的绿色或玄色,透明或半透明。佩戴翡翠时,应小心不让其跌落。

5、冰种翡翠白色是一种无色或者少色的翡翠,它的特征是外层表面上光泽很好,半透明至透明,晶莹剔透,给人一种清爽、冰清玉莹的感觉,美丽动人。而且它具有很多良好特性。

6、冰种翡翠白色具有各种各样的特性,他的白色透明给人们一种清爽、晶莹剔透的感受,让人们感受到其中的美,受到许多人的喜爱和追求。而且这种翡翠由于它是透明的,其中的杂质、裂痕也很明显的看到。

白以晞
09-23 08:33优质作者
关注

为你推荐