美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何把王者荣耀保存的回放分享到QQ空间 了解一下

|2020-02-13 19:46:04|浏览:40

1、首先,当游戏对局结束时。在游戏结算界面,选择“保存回放”。

2、接下来,打开手机文件管理器。

3、在文件管理器中,打开这样的文件路径:内置存储/Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Replay 。

4、打开Replay文件夹,里面会显示带有“.abc格式”的后缀文件,该abc文件就是我们要发送的视频回放文件。(必须在游戏中保存了回放,才会有该文件的出现)。

5、然后,分享该abc文件。打开你的QQ软件,在好友聊天界面点击文件分享,软件会弹出文件路径供你选择。依旧是与上述(第4步骤)相同的路径打开方式,找到该abc文件选择并发送给你的好友。

6、最后,当你的好友收到你发送的QQ文件时。提示他,将该文件放在文件管理器中的“内置存储/Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Replay ”的文件夹路径里去。

摇摆在舞池中间ゝ
02-13 19:46优质作者
关注

为你推荐