美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乘坐飞机液体托运需要检查吗 坐飞机液体托运要求检查吗

|2020-02-14 19:49:59|浏览:96

1、乘坐飞机液体托运需要检查。

2、安检时需要开箱检查。

3、液体(包括水/饮料/粥/罐头等含水物品,除了单瓶<100ml的小容量护肤品):为了防止飞机舱内出现液体炸弹,也是不能带上飞机。

4、旅客自行购买的酒精饮料:体积百分比小于70%(含),不可随身携带,必须办理托运。每人每次不得超过2瓶(1公斤/2瓶)。

5、安检后在机场候机楼内购买的酒精饮料。

6、体积百分比含量小于或等于24%,不受限制。

7、体积百分比大于24%,小于70%(含),每人携带净重不超过5L(带上飞机)。

8、体积百分比大于70%,禁止带入客舱PS:酒精百分比含量就是酒精度。

9、酒类易碎可声明价值:不声明每公斤的赔偿金额不会超过50元人民币,声明价值附加费千分之五,损坏后按声明价值赔偿且不超过实际价值。附加费不退。

枉凝眉?洛颜生
02-14 19:49优质作者
关注

为你推荐