美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀黄忠怕什么 教你黄忠怎么克制

|2020-02-28 22:27:13|浏览:65

1、干将莫邪

干将莫邪很大程度来讲是半个刺客英雄,有时候切后排能力比刺客还优秀,当对方选出后羿,大可以拿出干将莫邪,来让他即使到了后期也无法肆无忌惮的输出,稍不留神就会被淬命双剑送回泉水。

出装:冷静之靴 回响之杖 痛苦面具 博学者之怒 辉月 虚无法杖

铭文:10狩猎 10心眼 10梦魇

2、铠

这个英雄前段时间淡出大众视野很长时间,就是因为边路没有射手,而凯呢对阵战士坦克边路又没有丝毫优势,而如今射手回归边路,我们的铠也在前段时间加强了基础生命值和成长生命值,并且铠的大招格挡机制是非常克制后羿的被动多段伤害,即使到了后期铠找准机会二技能闪现一刀也可以让后羿人间蒸发,拿出来制裁后羿最合适不过了。

出装:影忍之足 暗影战斧 无尽战刃 宗师之力 暴裂之甲 破军

铭文:10狩猎 10鹰眼 10异变

然后我们来讲如何克制版本第一射手黄忠,黄忠近几个版本一直在加强,官方也是铁了心要让黄忠摆脱冷门这个帽子,终于连续加强了数次之后,登上了射手胜率第一的宝座。

3、兰陵王

后期也就只有兰陵王敢走进黄忠炮台范围了,毕竟隐身的兰陵王黄忠是打不着的,这只是其次,重要的是在前期兰陵王就能通过隐身绕过黄忠的视野陷阱来抓黄忠,让他无法安心发育。而其他打野英雄来抓黄忠基本都会被看到而导致黄忠提前撤退(阿珂虽然能隐身但是如果提前隐身可能刚走到黄忠面前就现形了,而且没有控制的阿珂也无法留住黄忠)。如果敌方都围绕黄忠打,建议配上刘邦和哪吒一起切黄忠,这样即使再多人保也是保不住的。

出装:巡守利斧 疾步之靴 暗影战斧 破军 名刀 碎星锤

铭文:10隐匿 10鹰眼 10异变

4、嬴政

嬴政是一个射程超远的法师,到了后期,嬴政大招伤害很少有人能承受得住,看见黄忠开大守家,嬴政就开大对着中心点,黄忠一旦取消大招,四个队友冲进去打他即可,不开大招的黄忠伤害虽高却只有单体输出,大肉往前面一站随他怎么打。如果对面有盾山就比较难处理了。所以如果对面选了盾山就不要使用嬴政来克制黄忠。

出装:冷静之靴 回响之杖 痛苦面具 博学者之怒 虚无法杖 贤者之书

铭文:10轮回 10心眼 10梦魇

5、钟馗

钟馗是可以把黄忠勾过来打的,既然进不去就让他出来好了,任何时期的钟馗只要勾中黄忠,基本就是能秒掉的。

出装:冷静之靴 回响之杖 博学者之怒 痛苦面具 虚无法杖 贤者之书

铭文:10轮回 10心眼 10梦魇

最后讲一下如何克制可爱的小鲁班,鲁班是一个后期伤害非常高的英雄,如果你的伤害不足够秒杀他,他随时可以将你秒杀。

6、花木兰

前期花木兰主要靠蹲草和配合打野击杀鲁班,主要是蹲红buff草,和一塔与二塔之间的草,还有一塔前的草,只要近身了鲁班基本就没跑了,但是光速沉默还是要会的,如果飞镖都丢不中鲁班还是别拿出花木兰了。光速沉默连招呢是21a,注意二技能一定要命中并停在鲁班脚下,瞬间触发两层被动,一技能叠加一层被动平a叠加一层,一般情况下鲁班是无法在一秒内走出飞镖范围的,所以一秒后二技能就会再次叠加一层被动打出沉默,如果他走出了范围可以补上一次一技能,前期一定要打出沉默才能一套秒杀鲁班。到了游戏后期,就不要打沉默了,可能还没沉默鲁班就被控死了,同样最好是蹲草丛,也可以绕后,看到鲁班就丢一个飞镖一技能靠近马上切换重剑推推推,然后一发3/4蓄力带走。

出装:影忍之足 暗影战斧 不祥征兆 魔女斗篷 破军 爆裂之甲

铭文:10狩猎 10鹰眼 10异变

7、达摩

达摩也是最近比较热门的边路,虽然被削弱了几次,但依然是非常强势的边路,拿出来打鲁班还是非常舒服的。和花木兰相似的是,达摩同样拥有很强的蹲草丛能力,前期多蹲草丛,后期找机会看见鲁班贴墙了,直接一闪接大秒杀鲁班。

出装:抵抗之靴 暗影战斧 宗师之力 破军 名刀 贤者的庇护。

铭文:10狩猎 10鹰眼 10异变

装备克制:

坦克英雄:反伤刺甲 不祥征兆

部分法师英雄:秘法之靴 极寒风暴 不祥征兆

刺客英雄:暗影战斧 破军

兰心
02-28 22:27优质作者
关注

为你推荐