美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

mp280打印机老是墨盒对不齐怎么办 教你如何正确安装

|2020-03-02 22:19:49|浏览:82

1、打印机提示无法识别有两个原因:

一是墨盒损坏,那么更换墨盒吧。

二是墨盒没换,打印机认不出墨盒。如果尝试擦拭墨盒的触点,字车的触点。

2、如果安装了外置的连续供墨系统办法 如果你装了,彩色墨盒的红色管子接口就有可能被盖子压到,导致彩色墨盒接触不良。

3、解决方法:1、先将管子从2个墨盒上面拔出来,只用2个墨盒试机,看还有没有提示”一个墨盒未正确安装。

4、如果第一步OK了,那就看一下彩色墨盒安装位置的盖子有没有用烙铁烙过的痕迹,因为盖子本身与墨盒接触很紧密,我们安装管子之后要在盖子那里烙个缺口,以防止压到红色的转接头。

5、如果不想用烙铁,那就用一截纸巾对折,弄厚一点,塞进彩色墨盒与墨盒安装支架之间(靠近自己的墨盒尾部有缝隙,就塞那里),把彩色墨盒往里面顶。)当然,在第一步试机都不OK的话,那很有可能是墨盒坏了。唯一的办法就是换新墨盒。

sunray
03-02 22:19优质作者
关注

为你推荐