美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机怎么调铃声 iPhone玩机技巧

|2019-06-11 20:55:55|浏览:76

1、首先打开iTunes,然后在【文件】的下拉菜单中,选择【将文件添加到资料库】,然后导入歌曲。如图:

2、导入成功以后,右击你导入的歌曲,然后选择【专辑信息】,如图:

3、在【专辑信息】中的【选项】中可以截取自己想要的时间,比如截取开始是0:30到结束是1:00的这一段作为我们iPhone的铃声,然后点击确定。

4、先点击歌曲,然后在【文件】的下拉菜单,找到【转换】→【创建AAC版本】,这一步是创建iPhone铃声所必须的转换过程。如图:

5、然后右击创建出来的新歌曲,选择【在Windows资源管理器中显示】,如图:

6、然后我们把这截取的片段文件后缀名后缀m4a改成m4r,如图:

7、再重新进入iTunes,在iPhone的摘要界面,把这个iPhone铃声拖到【铃声】中即可,如图:

8、拖动完成以后,再打开手机【设置】→【声音】→【电话铃声】→选择自己制作的铃声就好啦。

我是小女人
06-11 20:55优质作者
关注

为你推荐