美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

口红挂壁是不是正品 看完这些介绍你就明白了

|2020-03-12 19:23:49|浏览:94

1、口红挂壁并不是辨别口红真假的因素,很多大牌口红都会有挂壁现象,所以这种情况其实是很普遍的。不仅口红挂壁不能当做辨别真假的因素,像是一些口红里面有小气泡也不是判断口红真假的要素,有一些气泡是因为口红在运输过程中而产生的,这些口红里面的气泡是因为在加热的时候里面的气体没有出来,而这样的口红并不会影响使用体验。

2、随着造假技术的不断升级,很多口红已经模仿得越来越逼真,所以消费者应当在正规渠道购买口红,这样才能够从根源上断绝假货的生长土壤。大部分高仿口红管身的印制字体比较粗糙,使用一段时间之后有可能变模糊,正品字体往往字体匀称牢靠,在质地上高仿口红的质地也会有细微的差别。

呆瓜
03-12 19:23优质作者
关注

为你推荐