美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白滚滚是什么时候与东华相认的 白滚滚与东华相认的时间

|2020-03-12 23:36:06|浏览:52

1、凤九和东华再次解开误会后,白滚滚被带到了凤九身边,帝君发现了和他一样拥有白色头发的白滚滚。才知道凤九给他生了一个儿子,还温声的告诉白滚滚他是父君。

2、在白滚滚还是和细胞的时候,东华没有出席和凤九的婚礼。反而在大婚的时候去了魔族,帮助姬蘅在魔族获得一个地位。这些事情被凤九知道了,凤九还认为帝君可能因为别的事情耽误了。真正让凤九对帝君失去信心的,是发现自己被帝君修改了记忆。

3、知道自己为什么会误入蛇阵,进入阿兰若梦境。也知道了为什么帝君会把她放进梵音谷,再加上之前对他的不理不睬,凤九认为帝君太可怕,所以她想躲着。怀孕了,即使折颜给了一些安稳的堕胎药,伤心欲绝的凤九带着白滚滚来到凡尘历练。所有人都不知道凤九去的是哪个凡世。

4、东华帝君用青提能否成仙做威胁,逼迫凤九回到了天界。才发现原来凤九所以为的一切,都是她的不信任,是她的没有安全感。可是反观帝君呢?出来任何事情都是他自己一个人扛着,不想解释不去解释,这是他们两人总是有矛盾的原因。一个不想解释,一个认为不在乎才不会去解释。但看到对方为自己的付出后,依旧会奋不顾身的想和他待在一起 ,就算是一起离开这个世界也愿意。

温柔范儿丶xk
03-12 23:36优质作者
关注

为你推荐