美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合情侣三日游的地方 适合情侣三日游的地方有哪些?

|2020-03-15 12:13:07|浏览:51

1、黄山情人谷。黄山情人谷也叫翡翠谷,是由几十个大小不一的水潭组成的,也因为潭水的深浅不一样,在阳光的照射下,会显现出五颜六色的色彩,特别的美,就像翡翠一样,所以才会被叫做翡翠谷,这种漂亮的彩池都几百个,景色十分壮观。而翡翠谷是黄山脚下最长的一道峡谷,在峡谷中,有茂密的竹林,有泉水叮咚的妙音,有奇异美丽的岩石,有光彩照人的彩池,每一样都让人感觉心旷神怡,很适合情侣一起去观赏。

2、丽江。清冷的玉龙雪山顶上,终年云雾缭绕,即使是在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,只有在特别偶然的时刻,才能看到有一米长的阳光照在山顶,而被这道阳光照耀到的人就能拥有一世不变的爱情。也许,这一瞬间的奇迹很多人一生也无缘得见,但丽江古城的美却是真实可感的。

3、厦门。厦门是一个充满文艺的地方,日子不仅有茶米油盐,也需要有花前月下的浪漫,厦门这个地方很适合与他一起看书喝茶,耳鬓厮磨。鼓浪屿被评为我国最美的五大城区之首,融合了国内与国外的建筑风格,还有南普陀寺,中国最美的校园厦门大学、北辰山、金光湖等景点,足够与他一起留下欢声笑语了。

月光
03-15 12:13优质作者
关注

为你推荐