美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2019别克英朗按键说明 别克英朗方向盘按键解说

|2020-03-21 21:55:59|浏览:43

1、别克全新英朗方向盘按键图解说明:方向盘的右边按钮主要用于信息娱乐系统的控制。

2、通话/语音识别按钮短按:在蓝牙电话系统未启用时,短按此键将启用语音识别系统。

3、静音/结束通话按钮在语音识别系统已启用时,按此键将关闭语音识别系统。在使用蓝牙电话系统并在通话过程中按此键将结束/拒绝通话。

4、音量调节按钮

5、SRC(音源)按钮,按下:选择音源;收音机播放时,向上向下拨动实现电台向上或向下调节;外接设备播放时,上下曲目的选择,按住不动时实现快进和快退。

6、方向盘的左边按钮用于定速巡航系统的控制:按下启用按钮,组合仪表上的控制指示灯呈白色点亮。加速到想要的车速,按下按钮SET/-当前车速保存并维持。组合仪表上的控制指示灯冷呈绿色点亮。此时油门踏板可松开。踩下油门踏板可提高车速。油门踏板松开时,恢复之前保存的车速。

7、提高车速:巡航控制启用时,按住按钮RES/+或反复短按RES/+:车速连续提高或小幅提高。或者加速到想要的车速,然后按下按钮SET/-来保存。降低车速:巡航控制启用时,按住按钮SET/-或反复短按SET/-:车速连续降低或小幅降低。

8、按下解除按钮,组合仪表上的控制指示灯呈白色点亮。巡航控制解除。最后一次使用的设定车速保存在存储器中,以便稍后恢复车速。自动解除情况:车速低于40公里/小时左右;踩下制动踏板;换档杆处于N档,发动机转速在很低的范围内,牵引力控制系统或电子稳定性控制系统正在工作。

suger
03-21 21:55优质作者
关注

为你推荐