美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

塞尔达新手攻略的顺序 攻略的顺序是什么

|2020-03-25 12:18:53|浏览:43

1、找一匹白马。在初始高台完成新手任务,挑战4个试炼之祠,获得基本能力。

2、寻找Impa·登山服。按照地图指示,前往 kakariko(カカリコ村)访问 Impa。

3、西卡石板的完全体。去东南方的 Hateno/ハテノ 村解锁西卡石板的所有功能。

4、水之神兽·原地复活能力。去东方的 ゾーラの里 挑战水之神兽。

5、风之神兽·原地飞升能力。去西北方的 リトの村,挑战风之神兽。

6、炎之神兽·防火服。去东北方的哥隆城寨(ゴロンシティ),挑战炎之神兽。

7、雷之神兽·女装林克。去西南方的 Gerudo Town,挑战雷之神兽。

小mei
03-25 12:18优质作者
关注

为你推荐