联想笔记本昭阳e5280摄像头怎么用 简介联想笔记本阳e像头怎么用

|2020-04-01 20:11:06|浏览:69

1、在电脑的桌面,打开我的电脑

2、点击进去,在里面有一个视频设施的图案,点击进去,即可开启视频。

3、还可以通过第三方的软件进行开启,点击软件中的摄像头。联想集团是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是中国的一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。

雨花石
04-01 20:11优质作者
关注

为你推荐