cf妩媚妖姬是什么角色 给大家介绍一下

|2020-04-01 20:17:54|浏览:82

1、与别的生化角色不同,它是以生化角色为模型而制作的人物角色,也就是说,妩媚妖姬在普通模式中依然能够使用,这一点在国庆节活动中就已经明显的标注出来了

2、而至于它的外观,是许多英雄级角色都没有的。由于是借鉴生化角色疯狂宝贝制作,所以身体依然会有许多看得见的血管,尤其是手腕的位置,血管纹路清晰可见,并且随着保卫者与潜伏者之间的转变,颜色也会改变,看起来就像是光效纹身一般,十分酷炫。

3、当然,这毕竟是一位生化角色,怎么能少得了在“生化模式”中大显身手呢?但你作为丧尸被感染后,随后再选择疯狂宝贝,那么选择后的疯狂宝贝将进行一个属性加强提升,二段跳要比普通的生化宝贝高出0.5倍的高度,无论是突袭敌人,还是追击敌人,作用都很大。而至于疯狂宝贝的技能,8秒钟的隐身效果也被妩媚妖姬提高至了13秒,接近两倍。

瓶子
04-01 20:17优质作者
关注

为你推荐