大话西游手游0元档职业选择 这两个都可以选择

|2020-04-01 20:32:07|浏览:71

1、第一个是男鬼。男鬼是奶妈嘛,奶妈干嘛用的?就是拼命回血,其他输出什么的不用你管,只要保证自己活着给队友回血就可以了。但是想要不花钱的玩家必须玩血男鬼,血男鬼只着重要求血量,速度要求不高,一般需要负敏鞋子+负敏项链,但是没有负敏说实话还是可以将就玩玩的,因为鬼族的敏捷成长很低,一般不加快不过别人,反正能多慢就多慢。

敏男鬼就比较需要花钱了,玩敏必须搞好装备,尤其是三敏鞋子和双敏修炼是最基本的要求,洗练一般也要求敏属性。但是这些装备都比较贵,敏男鬼也不好混队伍。

2、第二个是魔族,女魔可以给玩家加抗,男魔可以给玩家提速。对于魔族一般要求都是敏魔,只要想办法提高速度就可以,装备、吃卡、提高敏捷属性等,而且魔族本身敏捷成长有优势,男魔修正还能加速度,正常情况下轻轻松松比其他职业速度快。

魔族是辅助职业,各种副本活动都需要他们,但是还有一种玩法是大力魔,大力魔对装备等要求非常高,如果说敏魔是最不花钱的职业,那么大力魔绝对是花钱最多排行榜前面的职业了。

Shereena
04-01 20:32优质作者
关注

为你推荐