手游方舟上古神器之稳重怎么完成 方法如下

|2020-04-01 20:34:58|浏览:63

1、进洞后一直往右边下坡,走到尽头第一个分叉口,面前有一道岩浆瀑布流下,左转。

2、左转后往前直走(右边有个小下坡,不走),过一条小路后有个下坡,走到底,坡底这边路有点窄,走慢点不要掉下去了,接下来都是大路,往前走就是了,有弯就靠左,来到下一个分叉口。

3、左边是死路,走有黄色水晶那条路,尽头有1个悬崖,跳过去!往前一段会再出现1个分叉口,小编推荐走右边,左侧不好跳,岩浆中间只有1块小石头,很容易跳过头掉下去。小走一段左拐一下看到喷涌的岩浆停住,神器稳重就在前边,小心点跳过去即可拿到。

4、拿到神器,回去的路走另外一条,难度相对较低,具体路线:原路跳过去,走到刚才的分叉口,然后左转上坡。会遇到一个废墟,废墟周围有个图鉴箱子,可以拿一下,拿完回头穿过废墟那道门,上坡后到有黄色水晶的分叉口,右转。右转过去就只有1条路了,中途需要跳一个悬崖,沿路即可回到开头岩浆瀑布分叉口的地方,左转上坡回去。

sufei
04-01 20:34优质作者
关注

为你推荐