阴阳师御魂属性满值 属性指南

|2020-04-01 21:18:57|浏览:83

1、划一下范围:仅讨论六星御魂的副属性成长值。 三四五星强化的少不讨论固定攻击、固定防御、固定生命三种属性,因为能看到具体的数字。 而且并没有什么人关注这三条凑数属性。

2、不同的副属性成长速度明显不同,具体分为两种——速度、暴击、生命加成、攻击加成、防御加成:每次成长值为2.400%-3.000%之间,分布方式为普通随机。

3、爆伤、命中、抵抗:每次成长值为3.200%-4.000%之间,分布方式为普通随机。

4、若干次成长之后,御魂上显示的数值会四舍五入到百分号的整数位。若干御魂带在同一式神身上,面板上最终显示的数值会取所有御魂数值相加后,四舍五入到百分号的整数位。

5、在理科实验室搬过砖的话,应该知道一个基本前提:要获得更高精度的数据,则测试对象的数值越大,得到的结果有效位数越多。实际测试我选择的是生命加成这条属性。

6、六星妖刀,卸掉全部御魂,将一号位所有六星御魂按生命加成排序。取其中最高的一个御魂带上(御魂面板:攻击+xxx,速度+2,生命加成3%),带上御魂后妖刀面板显示生命为10026+300,即可反推出这个御魂生命加成的具体小数为:300/10026=2.992%。

夏沫
04-01 21:18优质作者
关注

为你推荐