打僵尸拿武器的单机游戏叫啥 游戏攻略

|2020-04-01 21:20:54|浏览:65

1、在《生化危机》游戏开始,男主是通过一段视频,找自己的女朋友。故事很老套,但是值得细细品味。然后我们的男主 就跟 逃生的二二主角一样,驱车前往寻找女主【米娅】。达到目的地,我们的男主,伊森找到了 女主消失三年的房子。

2、攻略

然后是宣传海报中的小车。是之前试玩版里的那几个拍恐怖节目人的。发现了一拳超人踪迹。在后门找到的物品,貌似是米娅的小包包。熟悉的房子,熟悉的后门。英勇的安德烈。房子的样子,一模一样的味道。通过壁炉后面的暗道,可以直接下去。

3、走过一段下水道,我们到了地下室【下水道里面有安德烈的尸体】。桌子上发现死亡名单。然后找到了米娅。米娅告诉伊森,她永远无法离开。在跟着她走了一段之后。突然从黑暗中发狂拿着一吧刀子攻击伊森。米娅似乎脑子里有什么虫子。而且完全被控制。虫子不再控制后,米娅变为正常,但是倒下后又起来攻击伊森。这时候玩家要拿不知道哪里来的手斧,开始攻击米娅。打倒后,米娅貌似死亡。躺倒地上。

4、在二楼的尽头,伊森找到了一个录像带。录像带跟试玩版一样,安德烈探险鬼屋作死记。餐厅的桌子上有个报纸上面写着【1年内失踪20余人】。餐厅旁的道旁可以找到保险丝。只有DEMO试玩版的主机也就是摄影师没有死。米娅突然出来,用螺丝刀把伊森的手钉在墙上,一电锯就砍掉了麒麟臂。然后离开。伊森在阁楼找到试玩版的小手枪,快要逃出去的时候,魔化米娅从阁楼的楼板锯开冲下来。行动速度很慢,请用枪爆头她。米娅被打倒了。临死前经典台词【i love u】。李老汉是米娅的爹,被转身一拳打倒。然后宣传片里面的场景。扛着米亚。拖着伊森。还顺便给伊森把手接好了。

垚垚
04-01 21:20优质作者
关注

为你推荐