美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

徐文昌和张乘乘为何离婚 假离婚变真离婚?

|2020-04-04 20:49:11|浏览:63

1、张乘乘很漂亮,刚出场的时候,就是徐文昌将房产过户给张乘乘的画面,也就是说现在的徐文昌是没有房子的人了,房子过户完之后,他们去办理了离婚手续。

2、他们的计划是假离婚,离婚的目的就是想让徐文昌有资格再买一套房,因为房子已经给了张乘乘了,张乘乘已经有房了,就不得在这里购房了。他们想第二套房子也是想疯了,但是从张乘乘的表现来看,徐文昌最后真的吃苦头了,两人假戏成真,张乘乘带着房子不理他了。

3、从一开始的假离婚到激情犯错,张乘乘的行为一直在不断在刷新观众的三观,可以把出轨说得理直气壮,并且丝毫没有羞耻心的恐怕也就只有张乘乘了。不过,徐文昌及时和她分开,并且意外的和房似锦住到了一起。多亏了房似锦帮他挡下了张乘乘一波又一波的攻势。

4、原本以为张乘乘会就此放弃,没想到就在这个时候她居然怀孕了,然而就连她自己都不知道孩子是谁的,在朋友的建议下,她决定把这个锅甩到徐文昌的身上,并且开始各种无底线的欺骗做戏,死活认定孩子就是徐文昌的。

5、张乘乘在这部剧中,看起来人畜无害,出轨之后也是一副楚楚可怜的样子,但其实却是心机深沉,一次一次算在徐文昌的前面,用心机婊来形容一点也不过分。

6、徐文昌的银行卡被注销,再次开通之后,卡里已经不剩分文,也可以看出,之前徐文昌的钱,都是掌握在张乘乘的手里的。所以在事情败露之后,张说徐文昌也是倒霉,不仅被绿了,房子没了,就连孩子都不是自己的,真的是绿的可以。而最气人的还是张乘乘,就连扮演张乘乘的张萌也表示自己快要被张乘乘气死了,表示自己都要看不下去了。

mzjmyj001
04-04 20:49优质作者
关注

为你推荐