vivo手机能复制单门禁卡吗 vivo手机能当门禁卡吗

|2020-04-06 23:30:49|浏览:57

vivo手机能复制单门禁卡。过程如下:

1、把原门禁卡,放在支持NFC手机的背面感应,如果听到“嗡”一声,则代表这是低频卡,反之,则是高频卡,值得一提的是,在此过程中,手机需要打开nfc功能。

2、对于复制低频卡,我们在手机上安装Mifare Classic Tool应用,在下载后,允许读取手机权限,重新放在手机背部,便可读取原门禁卡信息。

3、在读取后,我们把新的任意IC卡与ID卡放在手机感应出,在应用中选择复制写入,同样是傻瓜操作,就这样,我们便完成了低频非加密门禁卡复制。

4、对于高频卡我们在手机上下载NFC Taginfo,随后,把原门禁卡放在手机背部感应,在tech处便可看到门禁卡验证ID。

5、拿需要复制的门禁卡放在手机背面再次感应,并在NFC Taginfo中打开RE文件管理器,并在根目录“etc文件夹”中打开“libnfc-nxp.conf”,翻找内容,找到数值超出的部分,并修改为前面找到的门禁卡验证ID数值,RE文件夹便会自动生成源文件,从而完成高频卡修改。

帶點o脾氣
04-06 23:30优质作者
关注

为你推荐