美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好看的动画片 动画片大盘点

|2020-04-30 22:29:53|浏览:96

1、好看的动画片有:《怪物史莱克》、《玩具总动员》、《冰河时代》、《马达加斯加》、《鼠来宝》、《驯龙记》、《怪兽屋》、《超级无敌掌门狗IV人兔的诅咒》等等。

2、驯龙记剧情简介:故事的主人公是一个叫希卡普的维京少年,他住在博克岛,对抗巨龙是家常便饭的事。这个少年的思想很前卫,他另类的幽默感也不能讨好他的村落的村民和大家长。当希卡普被迫和其他的维京青少年——亚丝翠、鼻涕粗、鱼脚司,以及双胞胎暴芙那特和悍夫那特参加屠龙训练营,他就觉得这是他证明自己是个屠龙高手的好机会。

3、玩具总动员剧情简介:在《玩具总动员》中小主人家境富裕,拥有一屋的玩具。其中他最爱的是牛仔玩偶胡迪,胡迪因此成为众玩具的“老大”。当小主人出门在外时,一屋的玩具自成世界,过着自己的生活。一天,小主人带回了一个新的玩意:太空战警巴斯光年。巴斯光年长相新奇,功能先进,令小主人爱不释手,威胁到了胡迪的地位。胡迪千方百计要赶走巴斯,一不小心二人一起掉出了房间窗口外,邻居的恶狗在狂吠,邻居的小孩是一个玩具虐待狂,胡迪巴斯能不能化敌为友,消灾解难。

唯一
04-30 22:29优质作者
关注

为你推荐