美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋瓷炫演过的电视剧 秋瓷炫演过的电视剧有什么

|2020-05-08 11:37:53|浏览:31

1、《狐仙》狐仙是由秋瓷炫、迟帅等人主演的古装剧,改编自蒲松龄小说《聊斋志异》,并由叶诏仪执导。该剧讲述了狐妖聂小倩、书生宁采臣和猎妖师燕赤霞三人之间千回百转的人妖虐恋。秋瓷炫在剧中饰演聂小倩。该片凭借对原著角色的重新设定以及对故事内容的延展创新,为观众们打造了一个更加精彩好看、跌宕起伏的爱情神话。该剧于2013年1月25日河南都市频道首播,2014年12月6日登陆广东卫视、东南卫视全国上星。

2、《回家的诱惑》回家的诱惑是由秋瓷炫、李彩桦、凌潇肃、迟帅等主演的电视剧,本剧共分为上下两部,上部是《回家的诱惑》,下部是《回家的欲望》,讲述了一个温良贤淑的柔弱少妇成长为独立坚强的都市女性的蜕变历程。秋瓷炫在剧中饰演女主林品如。在遭遇背叛之前是一名温柔贤惠的家庭主妇,在惨遭丈夫洪世贤和闺蜜艾莉的背叛之后,变身为高珊珊前来复仇,并在最终与真正的高珊珊的哥哥高文彦相爱。《回家的诱惑》以一位都市妻子从经受家庭苦难、婚姻危机、生命危险,到重获新生、决意复仇、气质转换、杀回老家为主线,囊括了女人剧中的苦情、恋情、豪门争斗、婆媳关系、励志、惩恶等多种热门元素,善恶分明的人物和简单的剧情结构,恶人膨胀的故事细节,吸引了观众“欲罢不能”地关注该剧。

3、《木府风云》木府风云是于荣光执导,秋瓷炫、于荣光、吕良伟、潘虹等演员主演的民族古装影视剧。剧集讲述了明代云南纳西木氏土司在当地统治时期,木氏家族内部风云变幻的恩怨情仇。秋瓷炫在剧中饰演故事女主角阿勒邱,身负满门被杀之仇,从小被舅舅西和命令,潜入木府,为的是有朝一日,跟西和里应外合陷木府于万劫不复之境地,以报全家被杀之仇。承受复仇压力,随时有丧命之险、内心却又渴望和平。阿勒秋还阴错阳差地和木府嫡长孙木增相爱,内心矛盾重重,化解仇恨成为木府当家女主人。“纳西女神”阿勒邱用她的宽容、善良和大爱,一次次的化解了险恶的阴谋和刻骨的仇恨,在危机中她与木增的爱情得到升华,从男女之爱转化为更为神圣的民族大爱。他们以他们独特的人格魅力和大爱情怀赢得了木府内外的拥护,在“阴谋与爱情”的巅峰对决中取得了最后的胜利。对木府的治理得到了百姓的广泛称颂。

4、《舞乐传奇》这是一部被剧名耽误了的电视剧,但这的确是一部良心剧,豆瓣评分高达8.8!电视剧舞乐传奇是于荣光执导,秋瓷炫、林更新、于荣光、宣璐、唐国强等联袂主演的一部传奇历险武侠电视连续剧。讲述了公元801年,大唐贞元17年,骠国之王雍羌派遣王子舒难陀带领骠国乐团,离开王都卑谬城,不远千里,远赴大唐献乐的故事。

摇摆在舞池中间ゝ
05-08 11:37优质作者
关注

为你推荐