美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

跟女朋友道歉的话 怎么跟女朋友道歉

|2020-05-22 21:29:49|浏览:71

1、我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。

2、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

3、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

4、经过我一昼夜的反思,经过我深思熟虑,经过我灵魂的反省,经过我的跪搓衣板,面壁思过,我真的知道自己错了,亲爱的女友,原谅我吧,不要再生气了!

5、原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!

6、爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手。

梧桐小语
05-22 21:29优质作者
关注

为你推荐