美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芈月传白起扮演者 芈月传讲的是什么故事

|2020-06-04 16:24:01|浏览:92

1、白起扮演者曾虹畅。

2、白起扮演者曾虹畅个人资料:曾虹畅是内地男演员,2011年参演都市家庭剧《儿女情更长》,随后在张多福执导的情感剧《我叫王土地饰演王种子,还出演了传奇抗日史诗剧《刀客家族的女人》,2013年参演传奇剧《爸爸父亲爹》,2014年参演古装仙侠剧《花千骨》,2015年参演史诗电视剧《芈月传》,2016年参演唯美梦幻巨制《翡翠恋人》和民国帮派家族情感剧《天津大码头》。

3、芈月传讲的是什么故事:《芈月传》讲述了中国历史上第一个女政治月极为曲折传奇的人生故事,不仅再现了战国时期诸国争霸的壮阔历史,更以芈月与黄歇、秦惠文王、义渠君的感情纠葛为看点,演绎了一场跌宕起伏、爱恨交织的历史传奇。

4、《芈月传》是由东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品,郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演的古装剧 。

Femme Fatale
06-04 16:24优质作者
关注

为你推荐