美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

清明节作文结尾 都是怎么总结的

|2020-06-04 16:25:02|浏览:98

1、清明,或许真的是一个忧伤的节日。但在缅怀过去的同时,我们同时也要面对充满希望的未来。我们要珍惜生命,珍惜眼前现在的生活,让自己的人生更有意义。清明时节,在这个特殊的日子里,让我们重新认知生命。

2、清延续至今,并被定为法定节假日,自有它的必然性。人们回老家祭祖也是常人之事无可厚非的,这可其居心何在,那就不得而知了,但我希望人们做正的不忘本,不要让清明节失去真正的意义所在。清明本流思亲泪,莫让欲心玷祖坟。

3、这是一个春的季节,一个充满希望的季一个新的生命开始的季节。们在缅怀过去的同也要对未来充满希望,珍惜生命,让自己的生命更有意义,不要虚度了一个美好的人生。清明,让我们在这样一个特殊的日子里,对生命有一个重新的认识。

思锐
06-04 16:25优质作者
关注

为你推荐