美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

后会无期徐良歌词 徐良歌手简介

|2020-06-04 16:32:57|浏览:68

1、等不到 风中你的脸颊

眼泪都美到很融洽

等不到 掩饰的雨落下

我得眼泪被你觉察

等不到 你的雪月风花

我们的爱也有时差

等不到 不经意的牵挂

却没出息的放不下

你说陪我到某月某天

却丢在某日某某街

错的并不是你 而是全世界

你带走我的思念

却没说抱歉

一起走过的黑夜

变一地白雪

我把记忆都翻遍

却没有发现

我们约好的明天

你留给昨天

你若离去 后会无期

等不到 手中松开的沙

被风扬起的很优雅

等不到 送你蝴蝶发卡

你的他爱上了短发

你说陪我到某年某月某天

却把我丢在某日某夜某街

错的并不是你 而是全世界

你带走我的思念

却没说抱歉

一起走过的黑夜

变一地白雪

我把记忆都翻遍

却没有发现

我们约好的明天。

2、徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人。2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续发表了《坏女孩》、《客官不可以》、《红装》等歌曲,累计视听量近亿。2011年,徐良签约美妙音乐,发行个人首张专辑《不良少年》。2012年6月,发布歌曲《无颜女》。2013年,发布第二张专辑《情话》。同年,徐良发布了个人首支中国风歌曲《那时雨》。2014年,徐良推出第三张专辑《我》。2015年,徐良参演网络微电影《反恐行动之浪漫满屋》,该片是徐良首次出演影视作品。同年,徐良还为网络剧《诡案》创作、演唱了主题曲《华生》。

3、2016年4月,徐良发行短篇故事集《请在哔声后留言》。7月15日,徐良发行第四张专辑《请在哔声后留言》,该专辑是徐良个人首张全独唱专辑。6月,徐良发行个人第五张全创作概念电音专辑《东西世界》。2018年4月,发行与国家一级演员李玉刚合作的单曲《花魁》,开启了其“超级音乐计划”的序幕。5月,发表第二支单曲《今天见了前女友》。7月12日,和汪苏泷合作的电影《快把我哥带走》主题曲《写给妹妹的歌》发行。

花君子
06-04 16:32优质作者
关注

为你推荐