美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

端午节祝福 端午节的简短祝福语

|2020-06-04 16:33:53|浏览:33

1、端午端午,端起了快乐,放下了烦恼;端起了清闲,放下了忙碌;端起了幸福,放下了无助。预祝端午快乐,幸福依然,精彩生活乐陶陶。

2、坐龙舟,乘八方幸福之风,破四海好运之浪;挂艾叶,驱一年烦恼寂寞,纳一生富贵吉祥;吃粽子,品四季幸福滋味,裹一年健康希望。端午节到了,祝您健康吉祥!

3、粽子粘粘,思念甜甜;粽子软软,祝福闪闪;粽子香香,健健康康;粽子大大,财运佳佳;粽子多多,安康多多;祝您端午节安康!

4、五月五,是端阳,祝福朋友不能忘;挂艾草,粽子香,招纳百福福满堂;带香囊,喝雄黄,驱邪去灾体健康;赛龙舟,荡双桨,家庭幸福事业畅;预祝端午快乐!

5、粽子香,裹上糖,幸福生活万年长;端午节,送祝愿,恭祝开心安康伴。五月初五,端午节日,愿安康“粽”相连,幸福“粽”相牵。

小桦
06-04 16:33优质作者
关注

为你推荐