美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我是传奇简介 电影我是传奇的介绍

|2020-06-04 16:45:53|浏览:92

1、《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映 。

2、影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

3、电影根据李察·麦森(Richard Matheson)的同名小说改编,也是该书第三度改编而成的电影作品,但本片的故事剧情与第二部改编自该小说的电影《最后一个人》(The Omega Man)较为接近。

红尘再美也只是尘
06-04 16:45优质作者
关注

为你推荐