美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在家祛痘的小窍门有哪些? 自己在家怎么祛痘呢

|2020-06-04 23:31:49|浏览:54

1、白醋+食盐,将半汤匙白醋加入到一汤匙食盐中,然后再加点冷开水,等到盐全部融化掉;就用化妆棉去蘸取这个调好的液体,化妆棉被完全浸湿之后敷在有痘痘的地方。每天敷一次,这样坚持下去祛除痘痘效果非常有效,同时还能美白肌肤。

2、蜂蜜+盐,准备蜂蜜二大勺,盐一大勺。将蜂蜜和盐一起倒入碗中搅拌,一定要顺时针搅拌,把搅拌好的蜂蜜和盐均匀涂抹在脸上,轻轻按摩5分钟,用清水洗掉。这两者搭配祛痘效果特别好,能清除脸部毒素。

3、土豆祛痘,土豆具有解毒消炎、活血消肿的功效。土豆中含有的碱性成分,可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘痘的产生,同时又有去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗净,去皮,切片,越薄越好,这样它就能贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。

钟家二小姐
06-04 23:31优质作者
关注

为你推荐