美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人与动物和谐相处的故事 人与动物和谐相处的故事欣赏

|2020-06-05 11:31:49|浏览:59

1、他是一个日本人,有一天,他装修屋子,当他拆开墙上木板的时候,发现里面有一只壁虎(小蜥蜴)被一根铁钉牢牢地钉在墙上,可这只壁虎依然活着,他很纳闷,这只壁虎不能移动一步,是什么活到现在呢?

2、于是,他就开始观察起来,不一会,他惊诧地发现,又一只壁虎爬了过来,用嘴里含着的食物熟练地喂着那只被钉住的壁虎,又后来,他更惊诧地想了起来:这只铁钉是七年以前的一次维修时,钉上去了,这简直是匪夷所思。七年啊!不论这两只壁虎是什么关系,这需要多少耐心和关爱啊!

3、于是,他就开始观察起来,不一会,他惊诧地发现,又一只壁虎爬了过来,用嘴里含着的食物熟练地喂着那只被钉住的壁虎,又后来,他更惊诧地想了起来:这只铁钉是七年以前的一次维修时,钉上去了,这简直是匪夷所思。七年啊!不论这两只壁虎是什么亲情关系,这需要多少耐心和关爱啊!

Scarlett
06-05 11:31优质作者
关注

为你推荐