美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于春天的歌 关于春天的歌是什么

|2020-06-05 11:43:49|浏览:55

1、《春光美》是张德兰演唱的歌曲,由林建助、邹友开填词,陈辉雄谱曲,收录在张德兰1987年1月发行的专辑《青春火焰》中。这首歌前奏响起,就让人想到童年农村春2113天的气息,仿佛看到遍绿的田野,闻到山花的清香味道,还有童年的小伙伴,袅袅的炊烟……一首非常适合春天的歌曲。

2、《迟来的春天》是谭咏麟加盟宝丽金唱片公司后推出的一首粤语歌曲。2015年1月,韩红凭借这首歌的国语版《梨花又开放》获得《我是歌手第四季》冠军。

3、《春泥》是台湾歌手庾澄庆2003年演唱的一首歌曲,由庾澄庆谱曲,伊能静填词。收录于庾澄庆2003年6月6日发行的专辑《哈林天堂》中。该歌曲是韩剧《背叛爱情》的片头曲。

香草拿铁
06-05 11:43优质作者
关注

为你推荐