美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摆地摊可不可以随便摆 文明摆摊

|2020-06-07 16:48:07|浏览:86

1、由于今年受疫情的影响,全国各地以及全世界的经济出现了下滑,各大中小企业停工停产,老百姓的收入大幅度下降,为了能尽快让老百姓的收入恢复正常,国家决定放松对摆地铁摊的管制,各地根据实际情况采取管制。目前,多地允许在不影响行人的情况下占道摆地摊。

2、发展地摊经济无非不是件好事,在做好与市容和环境这两方面不发生冲突的前提下,不占道经营,不乱扔垃圾而且是在特定区域内不得对行人造成影响,摆地摊还是可以的。

摆地摊的确可以解决一些低收入家庭的经济困境,还有利于社会经济繁荣,特别是如今处于疫情期间,恢复经济发展以及增加老百姓收入是很重要的。

3、最后希望大家文明摆摊,不占道、不扰民,不乱扔拉圾,在设定区域内规范经营。祝大家生活越过越好,谢谢!

孟芳伊
06-07 16:48优质作者
关注

为你推荐