美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

边城浪子演员表 边城浪子剧情

|2020-06-07 16:50:49|浏览:86

1、1989版本《边城浪子》是香港无线电视(TVB)出品的20集古装武侠剧集,改编自古龙同名小说,由金牌监制王天林执导,张兆辉、吴岱融、曾华倩、谢宁、秦沛、梁艺龄、吴启明主演,于1989年6月22日海外发行,1991年03月19日首播。

2、剧情:世上最锋利的刀是看不见的,傅红雪的刀便看不见,但他的刀并不是最锋利,最锋利的刀是时间。

二十年前,一宗梅花庵外的灭门血案,轰动武林。二十年后,血案主角的遗孤傅红雪(吴岱融 饰)长大,万里追凶,在沈三娘(高妙思 饰)暗助下,查出自己原来并非真正受害者的后人,但他的情人翠浓(谢宁 饰)已为他牺牲了。

小李飞刀的传人叶开(张兆辉 饰)一心追寻身世,给知自己与此血案有莫大关连,致令一直喜欢着他的丁灵琳(曾华倩 饰),追随着他千里查案。最后,凶手之一马空群(秦沛 饰)不但天网恢恢,还连累了女儿马芳铃(梁艺龄 饰)的一生。目睹此一切,身世谜的杀手路小佳(李家声 饰)决与傅红雪大战一场,以作了断!

逛街
06-07 16:50优质作者
关注

为你推荐