美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

紫水晶含义 紫水晶有什么功效

|2020-06-12 13:45:49|浏览:50

1、紫水晶主要为女性佩戴,既能代表忠贞的爱情,又能象征智慧和勇气,而且还是非常具有历史的天然水晶宝石。具有灵性作用,能够带来灵感,另一方面,佩戴天然紫水晶可以增进人缘。

2、紫水晶戴在左手上有防止天然水晶经常受到碰撞或者摩擦的好处,而且大多数的人比较喜欢用右手做事,这样能够较好的保护好紫水晶,防止遭到破裂划痕等损伤。

3、首先紫水晶是不能够进行强烈的高温照射的,这也就说明了紫水晶是不能够使用日照法来进行净化的。在一定的高温下,紫水晶会褪色变成紫黄晶,但是又不是纯正的那种,对于紫水晶来说有所损失因此在日常的佩戴中要注意不要接触比较高温的东西,比如说电烤箱、汤锅的热气、浴室里的水蒸气、日光浴的阳光等等,在进行相关的活动的时候也需要注意。

青儿
06-12 13:45优质作者
关注

为你推荐