美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中秋节去哪里玩 中秋节景点推荐

|2020-06-12 13:53:08|浏览:53

1、杭州西湖

杭州赏月最佳地点,不用问当然是西湖。中秋月明之夜,泛舟湖上,尽可领略“烟笼秋水月笼纱”的诗般意境。那种闲适的氛围,伴随着水汽升腾、扩散,让人沉醉。水与月交融,人与月相对,一切都妙不可言。

2、大理洱海 中秋佳节,在洱海中泛舟赏月是一种极好的享受。洱海湖水清澈见底,碧波盈盈的湖水仿佛是一滴滴从玉白菜的心底沁涌出来的玉液,与迷蒙的天光、幻变的云彩、皎洁的月亮融合在一起,形成一幅优美的图画,令人陶醉。

3、蜀南竹海 翠甲天下的蜀南竹海,位于四川宜宾,是我国最大的集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体的原始“绿竹公园”,可谓是竹的海洋!

7万余亩翠竹覆盖了27条峻岭、500多座峰峦,生长着58种竹子,植被覆盖率达87%,是我国空气负离子含量极高的天然氧吧!电影《卧虎藏龙》就曾在此拍摄。外面是艳阳高照,竹海里是翠绿无边、凉爽惬意,真的是夏天的天堂,并且这里十分有意境。

aisha
06-12 13:53优质作者
关注

为你推荐