美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

双世宠妃女主扮演者 谁演的双世宠妃女主

|2020-06-12 14:06:53|浏览:53

1、《双世宠妃》女主扮演者是梁洁,在剧中饰演的曲小檀是生活在现代社会的少女,一次偶然的机会下成为了东岳国的曲家二小姐,活泼开朗,喜欢墨连城。

2、梁洁,1994年6月16日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2014年,因参演青春校园励志剧《旋风十一人》从而正式进入演艺圈;之后,还参演了抗战剧《我叫刘传说》。2015年,参演抗战剧《擒狼》。2016年,参演抗战剧《尖锋之烈焰青春》和二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》。2017年,主演的古装爱情网络剧《双世宠妃》在腾讯视频上线,梁洁凭曲小檀等角色获得更多的关注。2018年,再度与邢昭林主演古装爱情网络剧《双世宠妃Ⅱ》。

心在笑
06-12 14:06优质作者
关注

为你推荐