美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

《全民目击》这个电影讲什么内容的 剧情是什么

|2020-06-12 14:13:07|浏览:86

1、影片讲述了富豪林泰在女儿林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。该片于2013年9月13日在中国上映。

2、林泰(孙红雷饰)是当地名噪一方的富豪,近来正筹备自己人生中的另一件大事,与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,林泰闻讯如雷击顶。警方把怀疑的目光瞄向了他的独女林萌萌(邓家佳饰),检方提起诉讼后,林泰花重金聘请著名律师周莉(余男饰)为其女辩护,周莉曾为诸多有名的案件做过代理人,对打赢这场官司信心满满,庭审前,做了大量案头工作。公诉方派出的则是大名鼎鼎的检察官童涛(郭富城饰),他的公诉犀利坚锐、一语中的。庭审开始后,控辩双方剑拔驽张,火药味十足,但随着审理的进一步深入,罪案越发扑朔迷离,似进入一条看不到边际的死穴。

透明的海
06-12 14:13优质作者
关注

为你推荐