美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

诛仙3攻略 诛仙3攻略介绍

|2020-06-12 14:15:53|浏览:92

1、增加基地安全,尽快把基地升级到满级和没事基地就买几个农民。

2、当四圣兽出来的时候,尽快打四圣兽。

3、守家是关键,宁可放弃BOSS不大,主副攻也要第一时间回防,别让BOSS团下基地。

4、尽量不要闲下来,没事干就挂练功房或者蜘蛛洞。

5、适当清怪和用农民在前后门卡怪,注意清理BOSS团。英雄去做百年蜘蛛和千年蜘蛛任务,记得吃魔免和吸血,最好带晕人的装备去晕蜘蛛,这样比较好刷,例如到武器店买几万块的拳套。

6、去武器店买100金币的专属武器,杀100怪升级1专属系数,打完千年蜘蛛后,去灵魂当铺典当两次100全属性换50金币,共获得100金币。然后去武器店买100金币的专属武器,杀100怪升级1专属系数。初期就买100金币武器,方便后期可以刷到高系数(备注:武器店的100金币武器,除了刀系和剑系英雄外,其余武器都能通过杀敌100升级1专属武器系数。刀系英雄能通过杀敌升级系数的刀一般在火龙王那里掉,叫做古月刀。

7、适当看家清怪和去刷火蜥之王、火龙王、深渊王、幽灵王。其中火蜥之王几率爆双如意、传说衣服和传说武器、天狼剑(杀敌100升级1剑系数)、獠牙、曲武衣(杀敌100升级1武学)、血玉骨片、九阳尺、仙器碎片等,带九阳尺可以晕boss。

8、利用空余时间可以刷6仙器碎片,然后合成。可以利用天玉镜和镜字碎片去分身刷,很快就可以凑齐6仙器的。凑齐后可以去获得符文。

9、要让英雄技能得到更大提升,除了增加属性,系数等常规办法外,还可以利用装备和符文的附加威力增强效果。

夏沫
06-12 14:15优质作者
关注

为你推荐